返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

山东宇豪工贸有限公司

化工用分体式水切割机、工程用水破碎机、多功能水力除锈机、紧急救援用水切割机

新闻分类
联系方式
  • 联系人:邢经理
  • 电话:0537-5388888
  • 邮件:187245589@qq.com
  • 手机:17562761217
  • 传真:0537-5399969
首页 > 新闻中心 > 一种非常先进的小型切割机工具
新闻中心
一种非常先进的小型切割机工具
发布时间:2020-09-16        浏览次数:81        返回列表
 切割,是对某种材料加工成某种产品的时候经常会涉及到的一种工序。在进行切割工序的时候,可以选择使用的切割工具往往是比较多的,双刀头水切割机就属于一种非常先进的切割工具了。
1.

 

  如果铣削的方法产生了许多废屑, 陶瓷加工机械 可以考虑选用双刀头水切割机,因为水刀切割不会产生废屑,而是整片切割,水刀切割加工割分开的材料大多是可利用的。或者是当使用圆锯和带锯太慢,而又不能进行非直线切割时,可以考虑选用双刀头水切割机。

 

  若是激光和等离子所能切割的厚度太薄, 水刀切割设备 所产生的毛刺太大,所产生的热影响区不利时,考虑选用双刀头水切割机。另外,如果切割时不想产生毒副气体、不需二次加工、不想产生热效应或变形或微裂缝;以及切割易燃易爆材料或在易燃易爆的环境下切割时,更必须考虑选用双刀头水切割机。